Приснись
Я так по тебе скучаю!
Но, только приснись не из жалости,
А так, - как будто случайно".
Усыплю свечами и лотосом
Веранду я с видом на море...
И в плед завернемся космосом,
И чаю заварим в мажоре.
Приснись мне сегодня, пожалуйста!
Я так по тебе скучаю!
И, если не сложно, с собой прихвати
Немножечко радуги к чаю!
Свидетельство о публикации №115041100805