Свой мир любви согрей теплом

Я опоздала с мёдом счастья.
Вина скулит в моей душе.
В какой-то миг пришли ненастья.
Блаженный мёд лишь снится мне.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии