Просто надо доверять...

Я ненавижу людей ревнивых,
Не терплю я и крикливых.
И те, кто завидует тихо,
Словом однажды отрежет лихо.

Разве нельзя просто любить -
Открытым душою всем быть?
Не боясь улыбнуться,
Счастья своего коснуться.

Что же - всё время молчать?
Боясь лишнее слово сказать.
А ведь просто надо доверять
И ни в чем не подозревать.

Перед любовью быть открытым,
Счастье не должно быть скрытым.
Забыть про зависть и расчет -
Это поможет избежать невзгод.


Рецензии