Возле города, под тенью причала

Возле города, под тенью причала
Есть у нас варьете адмирала
Среди всех посетителей славных
Разгуляев достаточно впалых
На щеках у них гаснут розы
На глазах у них гаснут слёзы
На плечах у них гаснут звёзды
На словах у них гаснут свечи


Рецензии