Моя звезда
Во тьме ночной ты освети мне путь,
Когда над городом погаснут все огни,
Когда так сложно будет в горести заснуть.
Свети во мраке мне, в бездонной пустоте
И на душе моей уляжется покой.
Повсюду будь со мною, будь везде!
Я упиваюсь, я дышу тобой.
Ты проводи меня в последний путь,
Даря свой свет, пленительный глазам.
Когда придет пора на веки мне уснуть,
Свети и моим близким, и врагам!
Свидетельство о публикации №115041100799
Павел Романович 08.05.2015 12:28 Заявить о нарушении