Христово Воскресенье
Запели заливисто птицы в лесах.
Звонкой капелью Весна застучала,
Нас известив о своих чудесах.
В Пасху Христос даровал нам прощенье,
Все грешные дУши очистил тотчас.
Нашим сердцам Он принёс обновленье,
Благословил в этот день, в этот час.
Празднуя день Воскресенья Христова,
Пекут накануне в домашней печи,
Счастья, добра, возрожденья основу,
Символы вечной любви - куличи.
К ближнему станьте сегодня добрее ,
Пускай милосердье заполнит сердца.
С любовью Божественной станет теплее,
Нежно коснётся нас благо Творца.
********************************
Светлой вам Пасхи! Христос Воскресе!
Пусть свечи не сгорают у икон.
Летит ко всем - Воистину Воскресе!
Под колокола благостный трезвон.
Свидетельство о публикации №115041107983