Друг другу люди так нужны

      

Когда рассвет любовью дышит,
Дыханья чувств ещё слышны,
В улыбке солнце счастье видит,
Ведь мы друг другу так нужны.




ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии