На веки

   На веки сберегу твою любовь
 Если нам придётся повстречаться,
 Попросишь ты,покрепче обними меня
 дай мне тобою просто наслаждаться.
 
   Лгать и обманывать друг-друга
 Это удел лишь дураков тупых,
 Ведь женщина всегда была загадкой
 И отвечать не будет за других.

   Когда ей плохо ,хочет чтоб её жалели
 Но виду не покажет ни когда,
 Её мужчина должен догадаться
 Что его женщина страдает иногда.

    Ей хочется внимания побольше
 Чтобы её любимый  ни когда не обижал ,
 Всё сделает секретов у ней много
 Пусть будет верным и не куда не убежал.

   Плохо что с возрастом любовь ослабевает
 Но нежность не уходит ни куда
 Обняв друг-друга часто вспоминаем
 Те наши распрекрасные,ушедшие года.

   Прекрасно, жить я не не умею по другому
 И чередою пусть катятся мои года,
 Хочу я  в омут счастья окунуться с головою
 И буду счастлив только лишь тогда.

   Мне нравятся судьбы интриги
 Ведь с ней не заскучаешь никогда,
 Не хочется плыть просто по течению
 И лишь пороги быстро проходить всегда.

   
 
 
 

 


Рецензии