Любить тебя иль не любить
Любить тебя иль не любить.
Да я не знаю что сложнее -
Помнить тебя или забыть...
Дышать тобой, но задохнуться.
Не дышать - и все же жить.
К тебе идти, и разминуться.
Терять тебя и сохранить...
Уходить - но быть с тобою.
Быть рядом - мыслями с другой.
Случайность называть судьбою,
Любить не сердцем - головой.
Я на распутье двух дорог,
Судьба давая выбор, шутит.
Ты не читаешь между строк,
Тебя никто и не осудит...
Да я не знаю что больнее -
Любить тебя иль не любить.
Взрастет лишь то, что сам посеешь.
Не выбирать, а просто жить...
Свидетельство о публикации №115041107963