С днём рождения
С начала сумерков, в мир легкокрылой ночи
Твой дух торопится да сердце - сахар, чай
И на салфетке огненность не сводится
На пасеке твоих невинных пчел
Разлито медом марево видений
А яблочные тропы проведи
Дыханием, когда ты полон пений
Свидетельство о публикации №115041107921