Последней строчкой

ПРОСТИ МЕНЯ ,ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКОЙ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ТОЧКИ
ДУША ПУСТА КАК НИКОГДА
УПАЛА ВНИЗ МОЯ ЗВЕЗДА

ЗА НЕЮ ПАДАЛ Я ЗА КРАЙ
ВСЕ БЛИЖЕ АД, ВСЕ ДАЛЬШЕ РАЙ
УПАСТЬ ЛЕГКО, ТРУДНЕЕ ВСТАТЬ
ДА МНЕ КОНКРЕТНО НАПЛЕВАТЬ

ТЕПЕРЬ СТАКАН МОЙ ПЕРВЫЙ ДРУГ
СРЕДЬ МУТНЫХ ВСТЕЧ И ВДРЫЗГ РАЗЛУГ
ЛИШЬ ИНОГДА ВО СНЕ Я ПРЕЖНИЙ
ОБМАНЫЙ ЛУЧ ПУСТОЙ НАДЕЖДЫ

Я НАУЧИЛСЯ ВРАТЬ И ДРАТЬСЯ
БОДЯЖНЫМ СПИРТОМ ПОХМЕЛЯТСЯ
И ПЛЮНУЛ В ДУШУ Я СЕБЕ
НАЗЛО РАЗЛУЧНИТЦЕ СУДЬБЕ

НУ ДА И ТЫ ЖИВЕШЬ ХРЕНОВО
С УТРА СИНЯК ЗАМАЖЕШЬ СНОВА
МУЖ ВЕЧЕРКОМ ЕЩЕ ПОСТАВИТ
И НА БУТЫЛКУ ДАТЬ ЗАСТАВИТ

ОДНАЖДЫ УТРОМ Я ПРОСНУЛСЯ
И НАД СОБОЮ УЖАСНУЛСЯ
И ЗАХОТЕЛ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ
СВОЮ СУДЬБУ ПЕРЕКРОИТЬ

ПРОШЛО ДВА ГОДА СНОВА ВМЕСТЕ
ДАРЮ ЦВЕТЫ СВОЕЙ НЕВЕСТЕ
А ЗАВТРА БУДУ ЗВАТЬ ЖЕНОЙ
ТЕПЕРЬ НАВЕЧНО ТЫ СО МНОЙ


Рецензии