Бывает, что ночь прохладна

Бывает,
 
Тишайшей гладью
И нежностью, непомерной,
Когда замирает сердце
И, ТИХО,
Во всей Вселенной.

Когда только шелест-шёпот
И прикосновение губ.
Дрожь пробежит по  телу,
Словно роса,
Утром, прохладным,
По лепестку  цветка...

Бывает...

Взорвётся СОЛНЦЕ!
И мириады бликов
Сверкают  ярчайшим светом,
Силою,
Страстной, великой.

И ВАЛ вдруг нахлынет,
 
ШТОРМИТ!

То к звёздам,

То вновь,
 
В ПУЧИНУ...

Бывает,

Когда встречаешь

Единственного,

Мужчину.

***
 -) Меня упрекнули, что страсти мало в стиха под рубрикой о ЛЮБВИ.
 Я в лирику их отправляла, без адреса, который прислали.
 Но чтобы мне не писали, что я холодна и беЗстрастна, ответила, как смогла:

- БЫВАЕТ, что ночь прохладна, а утром, внезапно - ЖАРА!-)


Рецензии