поэт и болото

 

чем мельче болото, тем больше пиявок и жаб.
кувшинки в пруду  уповают на скорое лето.
есть слава поэта для тех,  кто талантом не слаб,
возносится ввысь, чтоб сорваться, сгорая кометой.
гудит мошкара и завидует крыльям стрекоз.
прекрасные песни играет волшебник на лире.
Поэт замирает в бессмертном величие поз.
и варит свой кофе с корицей в уснувшей квартире

11.04.15


Рецензии
обратите внимание на дату)))11.94.7523г.от сотворения мира

Маилз Байден   12.04.2015 04:26     Заявить о нарушении
обратила.))
мерси,добрый человек.)))))

Екатерина Хэн Гальперина   12.04.2015 07:15   Заявить о нарушении