одиночество рок

Так больно быть бывает одному,
До боли страшно быть вырванным из сердца!
По настоящему люблю ее одну...да нет скорее двух,
Ведь у нее два сердца!

Одно с надрывами болит,
Второе чувствует и кушать просит,
Вы подождите хоть чуть - чуть прошу!
Услышьте как отец и муж ваш просит!

Сверну я горы ради вас двоих,
Я жилы буду рвать , но я всего достигну!
И даже ангелы вас станут сберегать,
Когда я вознесу к  Отцу свою молитву!


Рецензии