Сытая Европа
И даже пепла не осталось от него…
Теперь нависла тучей тень фашизма,
А европейцам, видно, вновь не до него!
Им санкции теперь всего важнее:
Хотят опять Россию задушить.
Становится от этого смешнее и смешнее.
Ребята, вам здесь нечего ловить!
И свастика теперь Европу не пугает.
В героях ходит «бравый» ветеран СС.
Что будет дальше – она вряд ли понимает.
Забыла быстро Нюрнбергский процесс!
Да, проще позабыть о жертвах халакоста!
Европе сытой не дано понять:
Искоренить фашизм в зародыше непросто,
А если жив он – значит будет убивать!
От правды невозможно откупиться.
Кричать в Женеве о своих правах
Европа любит... Даже не стыдится,
Когда эсэсовец шагает в орденах.
История Европу как-то плохо учит.
Там, видно, деньги главный правят бал…
Что до фашизма? Он свое еще получит,
Наш Президент вам ясно всё сказал!
Свидетельство о публикации №115041107845