Кто автор

Мироздание придумано  не нами.
В одиночку нам его не изменить.
В одиночку можно лишь кидать словами
В тех, которые смогли поработить
Сирых, нищих, немощных, убогих,
Выжимая с них последний сок.
Автор кто таких вот правил строгих?
АБСОЛЮТ или дерьма кусок?


Рецензии
Вопрос ребром. Хвалю.

Леотим   12.01.2016 23:40     Заявить о нарушении