Подвижнику

 
Скачки крылатой рифмы,
Образов зримых падь,
Нет, не унять, подвижник,
Слов подступившую рать...

Слово - это стихия,
Бури в пустыне – сильней,
Чтобы горели свечи,
Масла в огонь подлей,

Мудростью форм изящных
Чаша твоя полна,
Выпей ее подвижник,
Выпей ее до дна.


         = * =


Рецензии