Позови меня в дорогу
Вступление
1
Глядя в небо, прошепчу я
- Позови меня с собой!
В Мир, который я рисую
В звуках музыки простой...
Там с тобою испытаем
Мы восторг! Полет Души!
Ты в раздумьях, понимаю,
Но позвать меня спеши!
Припев
Прочь тревогу! И в дорогу!
Соберемся на край Света...
А в дороге вместе с песней,
Как известно, веселей!
В Сердце музыка играет,
Наши Души напевают!
Песню ту, что нет чудесней,
Нет прекрасней и милей!
Проигрыш
2
Там, в пути, не подведу я,
- Не волнуйся день-деньской!
Мир, который я рисую -
Дарит счастье и покой...
Мы дорог не выбираем,
По которым нам идти!
Мы с тобою оба знаем
Как преграды обойти!
Припев
Прочь тревогу! И в дорогу!
Соберемся на край Света...
А в дороге вместе с песней,
Как известно, веселей!
В Сердце музыка играет,
Наши Души напевают!
Песню ту, что нет чудесней,
Нет прекрасней и милей!
11.04.2015
Свидетельство о публикации №115041107806
Благодарен Вам за отклик и добрые слова!
Сергей Милевский 19.09.2015 09:28 Заявить о нарушении