Лишь если этот тот, то и легка дорога

И главное, чтоб в том пути тернистом,
Был рядом тот, кто дорог и любим.
Кто в душу запустил тот фейерверк искристый,
Кто согревает в стужу дыханием своим.

Тот человек, кто никогда не бросит.
Кто боль твою, воспримет как свою.
Тот кто всегда поймёт, и лишнего не спросит,
С кем в день простой, ты словно как в раю.

Лишь если этот тот, то и легка дорога,
Каким бы трудным не оказался путь.
Лишь если этот тот, то оставишь у порога,
Ненастья все, познаешь Бога суть.

Суть Бога ту, что нарекли судьбою,
Ту что как счастья ощущаем мы.
Суть ту, ради которой двое,
Сплетаются в одно, в движении любви.

С уважением, и теплом душевным Алексей.

ответ на
http://www.stihi.ru/2015/04/11/1928


Рецензии