Пасха

Над Храмом Божьим, голубь, белый
Спускаясь с неба, с высока.
В нём Дух Святой, в нём Божья слава
Святой Хранитель , Дух добра!

Внизу под ним, прям возле Храма
Собралось, множество людей
Святой отец, благословляя
Крестил людей.- Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Ликуют люди
Христос Воскрес! Идёт молва
Святые ангелы, на небе
Запишут, наши имена!

Запишут тех, кто верен Богу
В чьих сердцах живёт любовь
Кто нищим, помогает хлебом
Угоден Богу, будет тот.

Я с радостью, Вас православные
Поздравлю с Пасхой и душа
Моя лишь радости полна!
Что с вами верю, в Бога я!
2 апреля 2010год.
Автор Бисембаев Булат


Рецензии
Очень проникновенно и от души. Булат, простите, а не потеряли ли Вы букву "И"?
"И в чьих сердцах живёт любовь" С уважением и теплом, Жанна.

Жанна Борисова   17.11.2015 00:59     Заявить о нарушении
Жанна, я вроде всё правильно написал.А может быть, Вы правы Жанна.

Булат Бисембаев   17.11.2015 22:32   Заявить о нарушении