Пожелания на весенюю Свадьбу
И природа оживает вновь и вновь.
Как бутоны распускает нежно роза,
Так весной приходит к Вам любовь.
Вот Вы вместе, и теперь по жизни,
Суждено пройти Вам долгий путь.
Мы желаем, чтобы Вы друг друга
Не смогли предать и обмануть.
Чтобы только лаской и заботой
Наполнялись юные сердца,
Чтоб преодолели все невзгоды
Вместе шли по жизни до конца!
А еще хотим мы пожелать Вам
Много радостных,весенних дней.
Чтоб в семейной Вашей жизни было
Много Солнца, Счастья и Детей!!!
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №115041107743