Строкою стихотворной
Не Пушкин,Маяковский и Есенин,
Пишу,смотрю глазами в новый мир
Весне навстречу открывая сени.
Мне всё равно,читаете иль нет,
Я не участник мировых свершений,
То к богу обращусь,черкнув сонет,
То с Пушкиным живу для настроений.
По миру носит ветер поэтизма прах
Давно ушедших классиков в рассветы,
А жить конечно лучше в небесах
И сочинять для Ангелов куплеты.
Свидетельство о публикации №115041100764