Робин Гуд

Я беру эксклюзивное интервью
У убийцы сотрудников госбезопасности.
Он накернил аж тридцать тысяч,
Такое не всякой войне по силам.

Говорю ему: "Это ж тоже люди!
Живые, имеют право на жизнь" -
Отвечает: "И папу твоего не случайно,
И ты побывал в их списках".


Рецензии