Я была не влюблена

Я была не влюблена
и писала прозу.
       Но внезапно грянул гром,
       разразились грозы.

И я тут же поняла,
что влюбленность – счастье! –
       меня в нежный дивный стих
      занесло ненастьем!!!


Рецензии