И это всё о НЁМ

Кто в женские сердца вселял любовь, благоговенье,
Кого они любили без сомненья,
И перед кем колени преклоняли,
И то, что пожалеет, твёрдо верили и знали?

И этот «кто» -  Господь,
Спаситель и хранитель,
Самый востребованный на земле мужчина.
Но изменяли и ему: была причина.

Нет совершенства на Земле,
Порою разум, как во мгле,
Но Бог прощает нашу слабость,
На горе нам или на радость.

И в день Господня воскрешения,
Как он учил, прощаем людям прегрешения,
Надеемся, и нас Господь простит,
Ведь он в наших сердцах живёт, а не гостит.


Рецензии