Жутко? А мне тоже страшно...

Помоги мне, Боженька!
Тяжела дороженька.
А дорожка в никуда.
Впрочем, это ерунда.

По дорожке топ-топ,
И ушами хлоп-хлоп.
Облапошит кто угодно.
Хитроумно, благородно.

Веры нет. И в тех, кто рядом,
Зафигачила б снарядом.
Жутко? Да. Мне тоже страшно.
Не идти ж в бой рукопашно.


Рецензии