Туман
Скрывается в полях
И в юго-рощах.
Туман,туман стоит он не уставши,
Стоит и дремлет тихо он в тиши,
Стоит и дремлет,
Тихо,тихо спит он!
В прекрасной дали,
В дальней той тиши,
Заснет и стихнет,
-Пропадет!Во мгле лиловой!
Пропал туман и стала жизнь светлей!!!
Свидетельство о публикации №115041107569