Отпечаток

Ну почему я не таланта.
Ну почему писать я не умею.
Ведь я же чувствую, когда мне лгут.
А если лгут красиво.
Я не сожалею.
Мне наплевать на ложь и быль.
Мне наплевать на то, что было.
Хочу, чтоб в сказке моя жизнь.
Застыла.


Рецензии