Пасхальные Вербилки

   Об чом поведать  -   ?
Боле Вам   -   ни зднаю

  ( ведь пару раз изчерпывал  limit-Ъ  )

 -   Об том  ...
 ( -  ха ! )

как
  за сметаною  ходил в  - " Магнит  "   -  ?

   шустр как бывал - из дровосеков
до тех  -   пока

  суставЪ  -  ни  заболели 
Лев подошол  :   " -  Прими во-внутрь масла  "
 -   Щас !   как-же ,    ( на  : )     -  Ха  -  ! !!

 Рублю
под-корень  и - осину ,  и  березы 

   Д ень наступает
 мелкий  ,  скучдный   ,    морось

 И - снова
Лев
   пушистый  :   -  "  Я -  говорил-же ... ! "      -    Ха-а  !

 ...  Под Пасхи
распушилась ,  из-желтея-лась
  Верба

  -  Ни тянет  -  никуда  ( утерян интерес  )   -   какие-там Ъ

  В  -   краю-чудном
 
Вербилки   -   ?  !





   *   with dedication -  to Ivan [Ай-фn]  Verba   ...




 


Рецензии