Неверные пути

Как свет игрив, как ветер безмятежен
Как много красок в небесах,
Велик обрыв, там слышен скрежет
Сердец в себе таящих страх.

А там в дали, в пустотах мрака
Потерянный ты встретишь взор
Пускай оборван, не во фраке
Не в драке, он душой силен

Отступит страх, уступит свету место,
Глаза опять подняв на небеса
Поймешь без слов, укажут жесты
На истину немые голоса

Обрыв, что кажется глубоким
Заполнит пустоту внутри?
Смотри вперёд- одни дороги...
И всё неверные пути...
______________________
(11.04.15, Пятин Алексей, Другова Елизавета)


Рецензии