Не опасайся... просто за руку возьми...

Не  опасайся...  просто  за  руку  возьми...
Касаньем  пальцев...  трепетанием  крыла...
Самозабвенно  и  влюблённо    fly  with  me...
Дорога  к  звёздам  сквозь  сомненья  пролегла...

Лучом...  пронзающим  отчаянье  и  страх...
Надеждой...  ждущей  на  далёком  берегу...
И  всё  увереннее каждый  новый  взмах...
И  всё  отчётливее  знаю...  что  смогу...

И  всё  нелепее  обиды  и  печаль...
Как  эхо  дальнее...  а  слов...  не  разберём...
И  всё  отчётливее  призрачная  даль...
И  всё  полнее  ощущаем...  что  живём...........


Рецензии