Поздравления к Юбилею женщине
И средь вереницы бурных дней,
К Вам приходит этот неизбежный
Самый важный в жизни Юбилей!
Незаметно пролетели эти годы
Все этапы вспоминаем вновь
Первые недели на работе,
Радость материнства и любовь!
Много сил работе Вы отдали
Вкладывая часть своей души.
Никакой не оценить наградой
Женский труд и нет ему цены!
В этот день Вам от души желаем
Не стареть душою никогда,
Долгих лет и крепкого здоровья,
Счастья Вам на долгие года!
Чтобы внуки рядом подрастали,
Детским смехом озаряя мир,
Вам до свадьбы их дожить желаем,
Чтобы дольше продолжалась жизнь!
Вас поздравить с юбилейной датой
От души хотим мы в жтот день.
Счастья, мира и добра желаем,
И Столетний встретить Юбилей!!!
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №115041107448
И таинств и вдохновений-
Принесите юбиляру-
Молодеет он , не старый...
Дорошенко За 29.02.2016 06:09 Заявить о нарушении