Второе зрение

В разлуке долгой поняла,
Что не напрасно,
Любила, мучилась, ждала,
И жизнь прекрасна.
С тобою вместе, навсегда,
Будем, как прежде.
Наш не погаснет никогда
Костер надежды.
Года уже свое берут?
Об этом знаем.
Положено, пускай бегут,
Душой мы - в мае.
Останусь спутницей твоей,
Назло разлуке.
Ты возвращайся поскорей,
Войди без стука.
Склонись лишь, только и всего,
Пойму, что рядом.
И больше в жизни ничего
Двоим не надо.
В судьбе нежданный поворот,
Как озарение,
Разлука, видно, нам дает -
Второе зрение.


Рецензии
Как хорошо, что хорошо кончается!

Марина Маркова-Иванова   15.04.2015 18:57     Заявить о нарушении
Да,это правда.Спасибо.С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   15.04.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.