***

Пытаться рассмотреть темноту..
Что-то в себе искать, вечно рыться.
Я посмотрю в твои глаза – и уйду
Останься навеки здесь. со своими глупыми мыслями.

Ведь ты сама никогда ничего не поймешь,
Не сможешь разглядеть червоточину.
Вся ты, твоя истина – это ложь
Смирись. такая жизнь, но это не повод кончить её.

У тебя есть одни только воспоминания
Беззаботного, счастливого прошлого.
И ничего, н и ч е г о  ты не исправишь уже,
Даже не представляешь, каково это быть брошенным.

Нечего тебе больше и сказать.
Только проваливай из башки моей скорее,
Сожги же все фото, разорви тетрадь,
А я включу музыку потяжелее.


Рецензии
Любовь возрождает к жизни разрушая преграды и скалы
щедро омывая слезами наши смертельные душевные раны.

Евгений Чевган   13.04.2015 20:35     Заявить о нарушении