мечта

Дождь,
за окном идёт снова дождь.
Что ты  слёзы любви льёшь?
Ты оплакиваешь  дни свои .
Дни красивые от любви.

Сны,
растекаются  сны среди луж,
Ты весь вечер кого то ждешь,
Но, а дождь льёт как из ведра,
Не дождаться тебе ни когда.


 


Рецензии