Помолюсь, попрошу у Бога!

Помолюсь,
Попрошу
У Бога:
Пусть не роют
Могилы новые,
Не появляются
На них кресты.
Помоги,
Сохрани,
О, Боже!
Они и не жили вовсе,
Такие маленькие.
Так много на Небе
Ангелов,
Не забирай их к себе.
Пусть дети -
Живут на Земле!
Помолюсь,
Попрошу у Бога!


Рецензии