злободневное

Прекрасное настроение! Хочется
  летать, есть с кем летать! Но  вот  Природное шаткое равновесие рушится ревностью!
Эта песчаная буря она забирается во все углы щели, доползает до каждой клеточки мозга и уничтожает жертву!
Что делать в такой ситуации?
Скажите


Рецензии