Восемь месяцев

Стискивая зубы я его целую,
Аж дрожат колени от желания съесть.
Уползает быстро, тут же атакуя.
Всех движений в строчку мне не перечесть.
За одно мгновение, пролетает детство.
Вроде бы недавно только родились.
А теперь нам ВОСЕМЬ месяцев чудесных.
Убегает время, мамочка держись.
Научились ползать и шагаем резво.
Вот еще немножко сами побежим.
Говорить о шишках вовсе бесполезно,
Карапуз любимый мой,неудержим.
Познаем мир прытко, тянем в рот что видим.
В общем жизнь блатную пробуем на вкус.
А она у принца просто расчудесна.
Светится от счастья сладенький бутуз.


Рецензии