не умирай

Ну что, доволен всем,о чем молчали?
Доволен, что душа горит?
Что в пол уставилась глазами
Что сердце третий день не спит
Что просит,просит беспрестанно
Чтоб ты согрел его своим
Ему ведь холодно и странно
Мы с ним немного посидим.
А ты иди..тебе пора,
Тебя там ждёт кто всех нужней
Она сидит сейчас одна
Ты поспеши,беги скорей.
Скажи слова, что мне писал
И так же называй, люби
Признание что мне сказал
Сейчас повторно ей дари
Ведь это все что можешь ты
Быть с ней до первой вашей ссоры
Собрав разбитые мечты
Уйдешь к другой искать опоры
Ей будет больно как и мне
Услышать вкус знакомых фраз
И так отвернутой к стене :
"не умирай там слишком много раз"


Рецензии