Спасибо

Спасибо, не даешь сойти с ума.
Спасибо, что читаешь строки эти.
Спасибо, что познал тебя тогда…
И не забуду я тебя вовеки.

Спасибо, что позволила любить.
Спасибо, что позволила понять
То, что такое рядом с тобой быть…
И что такое значит… потерять.

Что вновь приобретя, терять не стоит.
И как глубоки раны от ошибок.
Что можно и вот так: вдали, любя,
Ждать слово, взгляд…И за него спасибо.

Спасибо, что осталась ты в душе,
Израненной, ревущей, как ребенок.
Что есть надежда-маленький шнурок,
Что бесконечно и безумно тонок.

Что ж…Пусть…Он держит на плаву.
Он - как фитиль - всю жизнь мне освещает.
За все, за все тебя благодарю!
А вот душа моя меня же проклинает…

Я ей кричу, прошу: «Молчи, не надо…
Я осознал ошибки, горько мне…»
Ну, а она… терзает черным ядом
И одиночеством пронзает сердце мне.

Спасибо, - я тебя благодарю.
Спасибо, - горько плакала Надежда…
Что Вера вышла, где то поутру…
Ну, а Любовь, осталась, как и прежде…

Спасибо, милая, за то, что я живу.
И знаю счастье, где мое на свете..
Я лишь мгновения с тобою очень жду
Прости, любимая, прости за строки эти…

Мне просто счастье теперь жить ради тебя.
Ради лишь фразы или просто взгляда.
За это я благодарю тебя.
Быть может это станет тебе…надо.

3.04.2015 г.


Рецензии