Меня так нежно обнимает ветер

Меня так нежно
Обнимает ветер,
Как будто лучше
Нет никого
На свете,
Кого бы можно
Было и обнять.
Апрель,
Такая благодать.
Ах,  ветер,
Вредно мне любить,
Но, а другим -
Не запретить.
И без любви
Можно прожить,
Отдать кому-то,
Уступить.
11 апреля 2015 года.


Рецензии