Все мы в Руце Божьей
Ничем не облегчая крестной муки,
В небесные протянутые руки
Мой зов, словно последний вздох, прими.
О не гони мой робкий слабый голос,
Ведомый одиночеством и тьмой,
Как в пригоршне мы все перед тобой,
И в каждом преподвешен мир за волос.
10.04.2015
Свидетельство о публикации №115041107277