восьмое апреля

Утро раннее, цель намечена
Суета, покой , ориентиры  есть
Не изведанный не проверенный
Начинаю дневной  переезд

Такси подано,  отсчет начали
Прибываю в  сосновый лес
Тут с бахилами  и халатами
Все бегут  в самый главный подъезд

Час за часом пробегает жизнь
За затылком  лиц не  видать
Все торопятся в больничный замер, примеряю туда и себя!

этот день пробежал,  новая петля
Завернула лежать на кровать
Встреча , опыт,  восьмого апреля
Даже некого нахер послать


Рецензии