ПереплётЪ

  Нормирован


 с
   
Лубянки 

 В - Злт.-Уст .   -    где 
  (   ищо  -     ну , как - ?  )   

                агриколь   !
 
 
А  - продавали
      там  книжки  - те чо - с
1937 -  не распродваны   -   ?

   ( Свозили кулями в - Ночь  )

Сигаретку держу - так
Похабно
  Перед  в -   Входом в Метро

 В - голове
только
 Белые Чайдки  - что
кружат - за добычей наздло  ...

  ... Оставили - гнезда  !
И - заморышей мокрых - в пуху

  -  Никого
я - ни обвиняю !

   Ново-Спасский
Вельми
        на - Слуху   !

 Рябь мятет Н20  -  по каналам  ...
( Только
я - ни на  Питер пишу  ?    :      -    Тьфу  - !   )

   Голытьба  завсегда    -  на - Казанский

     А - Тебя
по
   Московски  -   Люблю   !
 


 
 


Рецензии