Апрель

Теплом укутал нас апрель
И словно вешняя капель
Наполнит тело и сосуды
Уютом, нежностью и чудом.

Подарит радость и надежду
И пусть заткнутся все невежды.
Весна пришла, за нею лето,
Отныне все вокруг согрето.

Тут счастье, радость и веселье.
Гуляй народ, привет похмелье)
Апрель дарует солнце нам.
А кум? Он напоит нас снова в хлам.

И дело вовсе не в вине,
А в том, что ясно в вышине.
И небо вторит громко в лад:
Вставайте дружно, строем в сад)

И там, в волшебном том саду
Воздушно щедро рассажу:
Покой и мир, комфорт и негу...
Зима ушла, довольно снегу.

Пусть солнце правит нынче бал,
Я зиму спал, - знать не устал.
Отныне праздник наступил.
Мед пиво пил, ус замочил)


Рецензии