Наша Оля громко плачет

Наша Оля громко плачет,
Потеряла Оля клатчик.
В нем зарплата небольшая,
Очень нужная такая.
Слезы капают из глаз.
Повод выпить ей как раз.
Поскакала до подружки,
До Валюшки-погремушки.
Та налила ей сто грамм.
И началось...тарам-парам.
Попу понесло куда-то.
Стало пофиг на зарплату.
В хлам ужралися девчата.
Показалось маловато.
В попе шило завертелось.
На танцульки захотелось.
Срочно вызвали такси,
До диджейчика ЭмСи.
На танцполе выбражали.
Так что стекла дребезжали.
Утро.Вторник.Голова...
Вспоминается едва.
Отмечали ведь в субботу..
Потерялась и работа.
А мораль здесь простовата-
Во всем водка виновата)))


Рецензии