Игрушка судьбы

Десять лет в руках Судьбы – игрушка,
Десять лет не вижу Белый свет,
Как заброшенная деревушка,
Ни Любви, ни будущего нет,

Ты давно живешь уж за границей
И не вспоминаешь обо мне,
Но со мной всегда твоя частица –
Наша Дочка – Ангел на Земле.

Я всего лишь служащий из Банка,
Миллионов нету у меня,
Ты решила жить, как иностранка,
Бросив Дочку, долгу изменя.

Но грехи не спрячешь перед Богом,
Всех настигнет властная Судьба,
Отвечать придется очень строго,
Не поможет поздняя мольба.

Слышал я, что ты уже в разводе,
Не имея денег и детей,
Перебраться в планах твоих, вроде,
В город детства и лихих страстей.

Мое Сердце жаром охватило
И надежды вспыхнул огонек,
Поднялась взволнованная сила,
Будто я – влюбленный паренек.

И Мечты мне голову вскружили,
Сердце хочет Сказку повторить,
Я надеюсь, оба не забыли,
Как тогда умели мы любить.

Пусть же Встреча скоро состоится,
Радость Встречи горечь перебьет
И Судьба Счастливая свершится,
И Любовь надежная придет.


Рецензии