сон
и красота спасает этот темный мир
сегодня мир,остался без людей
земля и небо закатили пир
а человек сегодня лишь еда
обрезки мяса,поставщик костей
без человека,так прекрасна красота
и кстати праздник сегодня у червей
и все сияет и танцует без него
и мир конечно красотой спасен
но жаль,что это лишь опять всего
земли и неба,ежедневный яркий сон
Свидетельство о публикации №115041107116