Игры богов

И кровь стучит в висках и вены разрывает.
Понять Вселенной суть, нас время приглашает.
Идёт игра богов и ставки повышают,
Мы маленькие все, за этим наблюдаем.
Коснется ли огонь нам Души зажигая,
Иль ураган снесет, пустыню оставляя.


Рецензии