Герои
Челюскинцы осваивали северный наш край!
Как много строили заводов и совхозов...
Работы для людей был непочатый край!
И все дружили не было различий:татарин ,русский или белорус!
Сегодня разделили нас как мусор
И я не знаю где , когда сгожусь...
Так где же вы герои той свободы?
За что так яростно боролись 20 лет назад?
Повержены колхозы и совхозы...
И в городах заводы уж давно стоят...
Зато возникли супермаркеты и банки,
Их стало столько трудно сосчитать
Что производят эти предприятия?
Мы научились только торговать...
Торгуют все: и инженеры и медсёстры,
Учителя,врачи и даже академики порой
Мы не живём, а только лишь торгуем...
А что же будет с Родиной,страной?
Свидетельство о публикации №115041107107